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giovedì 30 ottobre 2014

Tortino di fagioli cannellini e catalogna

Con le proteine vegetali date dai fagioli e le fibre della catalogna basta aggiungere un pane integrale  e otteniamo un piatto completo.

Ingredienti per 2 persone

- 150 gr di fagioli secchi cannellini;
- 150 gr di catalogna;
- 6 pomodorini ciliegia;
- peperoncino q.b;
- 10gr di mandorle tostate;
- una foglia di alloro;
- uno spicchio d'aglio;
- olio extravergine d'oliva;
- sale q.b.

Preparazione

Sciacquate i fagioli e metteteli a cucinare in una pentola con un 1,5 d'acqua, aggiungete la foglia di alloro e lo spicchio d'aglio in camicia e portate a cottura. Intanto cuocete la catalogna a vapore per 8/10 min., una volta cotta fatela marinare in una ciotola con un filo d'olio, peperoncino  e aglio a fettine . Mettete a cuocere nel forno i pomodorini con un filo d'olio e un pizzico di sale. Una volta cotti i fagioli regolate di sale e passateli al passaverdure, aggiungete un filo d'olio e mescolate. Appoggiate un coppapasta su un piatto da portata e mettete all'interno il purè di fagioli e  guarnite con la catalogna marinata, i pomodori al forno e le mandorle tostate.



4 commenti:

  1. ciao e complimenti sono nuova di questo mondo mi piacerebbe seguirti ti ho aggiunta alle mie cerchie che ne dici di farlo anche tu?? ti aspetto buona serataaaaaa

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  2. Hai reso molto appetitoso un piatto sano e nutriente, bravissima!!!

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  3. Un piatto molto sano e nutriente. Ci vogliono anche di questi piatti sulle nostre tavole ! :)

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