Pagine

mercoledì 7 marzo 2012

Tagliatelle al salmone zucchine e formaggio morlacco

Salmone fresco, una zucchina e una fettina di formaggio morlacco è tutto quello che ci vuole per preparare queste tagliatelle, un piatto che unisce la verdura al pesce per un primo equilibrato.

Ingredienti per 4 persone:
- Due fettine di salmone fresco;
- una zucchina solo la parte verde;
- 1/2 cipolla;
- 100 gr di formaggio morlacco;
- tagliatelle.

Esecuzione:
Lavate, spinate il salmone e tagliatelo a cubetti.
In una padella sanmiro , con l'esclusivo manico brevettato G Zero, salvasforzo e salvaspazio www.gzeroconcept.com  fate rosolare la cipolla tritata, sfumatela con del vino bianco e fatela cucinare.    Successivamente aggiungete solo la parte esterna della zucchina tagliata a juliene ed infine il salmone, fate cucinare il tutto per pochi minuti.
Intanto mettete a cuocere le tagliatelle ed a fine cottura, molto al dente, trasferitele nella padella e fate mantecare con i dadini di formaggio, morlacco.
















Nessun commento:

Posta un commento