Ingredienti:
- 100 gr. di mandarini cinesi
- 100 gr. di zucchero semolato
- 125 gr. di formaggio morbido (philadelphia)
- 20 gr. di pavesini
- 20 gr. di burro
- 30 gr. di zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia
- 1 ring
Procedimento:
Punzecchiate con una forchetta i mandarini e fateli bollire con acqua per cinque minuti, scolateli , metteteli in una pentola con lo zucchero e lasciateli caramellare per 15 min. Una volta morbidi, frullateli col loro succo e passateli a setaccio.
Mettete in ammollo, in acqua fredda, i due fogli di colla di pesce; nel frattempo sminuzzate nel mixer i pavesini. Sciogliete il burro e aggiungeteci i pavesini, amalgamando per bene.
Prendete un ring, appoggiatelo su un piatto con sotto della carta da forno, versateci dentro i pavesini sminuzzati, livellate per bene e riponete in frigo.
Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo fino a che diventa cremoso e aggiungeteci l'estratto di vaniglia.
Fate sciogliere la gelatina in un pentolino, con pochissima acqua, e versatela metà nel composto di formaggio e metà nella crema di mandarini.
Togliete dal frigo la base del cheesecake e versateci sopra la crema al formaggio, livellando bene, e la crema ai mandarini;riponetela in frigo per 20 min.
Decorate con qualche mandarino cinese caramellato.
- 100 gr. di mandarini cinesi
- 100 gr. di zucchero semolato
- 125 gr. di formaggio morbido (philadelphia)
- 20 gr. di pavesini
- 20 gr. di burro
- 30 gr. di zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia
- 1 ring
Procedimento:
Punzecchiate con una forchetta i mandarini e fateli bollire con acqua per cinque minuti, scolateli , metteteli in una pentola con lo zucchero e lasciateli caramellare per 15 min. Una volta morbidi, frullateli col loro succo e passateli a setaccio.
Mettete in ammollo, in acqua fredda, i due fogli di colla di pesce; nel frattempo sminuzzate nel mixer i pavesini. Sciogliete il burro e aggiungeteci i pavesini, amalgamando per bene.
Prendete un ring, appoggiatelo su un piatto con sotto della carta da forno, versateci dentro i pavesini sminuzzati, livellate per bene e riponete in frigo.
Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo fino a che diventa cremoso e aggiungeteci l'estratto di vaniglia.
Fate sciogliere la gelatina in un pentolino, con pochissima acqua, e versatela metà nel composto di formaggio e metà nella crema di mandarini.
Togliete dal frigo la base del cheesecake e versateci sopra la crema al formaggio, livellando bene, e la crema ai mandarini;riponetela in frigo per 20 min.
Decorate con qualche mandarino cinese caramellato.
Che cheesecake spettacolare, davvero molto, molto elegante!!!
RispondiEliminaFantastica!!! Guarda Ele che tu sei bravissima hai una precisione ed un gusto veramente eccezionali!! Mi piace moltissimo, è una cheesecake da 1° premio!!! tanti baci
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