Pagine

giovedì 14 agosto 2014

Piadina al tonno e songino

Una ricetta molto veloce ma con tanto gusto!!

Ingredienti per farcire una piadina

-una piadina
-songino 20gr
-tonno affumicato in fettine 80gr
-frutto di cappero 20gr
- olio evo q.b
-aceto balsamico
Scaldate leggermente la piadina, questo vi aiuterà ad arrotolarla meglio, spennellatela da un lato con l'olio e distribuite
sopra il songino e le fettine di tonno insaporite con l'aceto balsamico,  aggiungete i frutti di cappero e irrorate ancora con un filo d'olio. Avvolgete la piadina su se stessa  molto stretta, tagliate il rotolo in tronchetti che avvolgerete nella pellicola e terrete in frigorifero fino al momento di servire.

1 commento:

  1. Mmmmm buone le piadine! A casa mia piacciono tanto. In genere le facciamo super farcite ma il tuo ripieno sembra essere leggero ma gustosissimo!! Le devo sicuramente provare anche così!! Buon ferragosto :)

    RispondiElimina