Pagine

mercoledì 24 settembre 2014

Budino pera e yougurt greco

Ingredienti per due budini

- 170 gr. di yogurt Total Fage

- mezza bacca di vaniglia

- 3 cucchiai di miele (d'abete)

- 4gr di gelatina in fogli

- una pera williams

- mezzo limone

Procedimento


Ammollate la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, intanto sbucciate la pera e riducetela a dadini,
 irroratela con un po' di succo di limone e frullatela.
Prendete un po' di pera frullata e riscaldatela, aggiungeteci la gelatina strizzata e mescolate il tutto per bene, unite al composto lo yogurt, il miele, i semi di vaniglia e l'altra pera precedentemente frullata. 
Riempite gli stampi con il composto e lasciate rassodare per almeno 4 ore. 
Per sformare  i budini immergeteli per qualche istante in acqua bollente decorateli con il miele sciolto a bagno maria e qualche fettina di pera.


2 commenti:

  1. ma che belli Eleonora, che bella idea! Ma sai quante volte mi avanza lo yogurt nel frigo e lo lascio scadere? praticamente sempre e questa è veramente un'idea grandiosa, leggera e delicata! Mi hai convinto!! bacetti

    RispondiElimina