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lunedì 4 dicembre 2017

Biscotti al cacao e nocciole

Ingredienti:

- 270 gr di farina "00"
- 25 gr di cacao
- 5 gr di lievito per dolci
- 170 gr di zucchero semolato
- 150 gr di nocciole tostate
- 150 gr di uova intere
- vanglia (Stecca, polvere, estratto ecc.)
- un pizzico di sale
- la buccia grattugiata di un' arancia
- un uovo intero 
- zucchero di canna qb.

Procedimento:

In una ciotola setacciare la farina il cacao aggiungere il lievito lo zucchero mescolare per bene le polveri e aggiungere le uova, la buccia grattugiata di un'arancia e la vaniglia. Mescolare per bene tutti gli ingredienti, versare il composto sopra una spianatoia leggermente infarinata e formate dei filoncini.  Spennellate i filoncini con uovo sbattuto e ricopriteli con abbondante zucchero di canna. Infornate in forno pre riscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sfornate lasciate raffreddare e successivamente tagliateli in diagonale. Infornateli ancora per 5 minuti a 180 °C.  


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